?

Log in

No account? Create an account

Это было очень крутое и интересное путешествие! В такие дебри наверное мало кто забирался. Мы это сделали и увидели невероятную красоту. В данном видео много потрясающей природы. Приготовьтесь к релаксу.

По клику ссылка на видеоролик о мотопутешествии в Сапа

https://www.youtube.com/watch?v=H69rcpCcmWk


Свое прошлое путешествие по Азии я закончил авиаперелетом через Гонконг. С высоты самолетного полета мне настолько понравился этот город, что я твердо решил следующий свой вояж начать именно отсюда. Не пожалел. Гонконг оставляет неизгладимое впечатление. Он поражает своей красотой, громадными масштабами, живописной природой, яркими огнями и гигантскими небоскребами. Но это все таки Азия и здесь повсюду свой колорит, включая толпы людей, нереальные цены на недвижимость, из-за чего номер в хостеле вмещает в себя только кровать. И много чего еще, о чем я расскажу отдельно.



http://fichter.ru/photos/photo2608.html?_utl_t=lj

Снял видео о выступлении Алексея Навального в Иркутске 4 ноября. Выкладываю в открытый доступ в отличном качестве целиком. Наслаждайтесь

Пару слов от меня лично. Народу было оооочень много, что бы ни пытались вам навязать путинисты, явно больше 3 тысяч. Я в какой-то момент испугался, что начнется давка. И давка началась в тот момент, когда Алексей начал со всеми фотографироваться. К счастью, без жертв, но чуть не снесли ограды. Было холодно, я смотрел на ребят, что стояли на сцене за Навальным и было их жаль, представляю как они там замерзли за два часа стояния.

Было много провокаторов. «Фукальщики», прятавшие свои лица за капюшонами и пытавшимися на все реплики Навального вставить своё «фу». После того, как Алексей сделал им замечание, они куда-то растворились. в первом ряду было какое-то пьяное чмо, от которого разило перегаром за километр. Он пытался постоянно перекричать Навального, что видно на видео. Вскоре это многим надоело и на алкаша принялись орать находившиеся рядом люди, думаю в итоге этот провокатор получил пизды ) Надеюсь на это. Еще была тетка с цветами. Мне казалось она бросит их в Навального, но не попала. Было три квадрокоптера над толпой, вертолет пролетал. Но в целом все мирно.

Но это все лирика. Главное, что Алексей Навальный наконец-то добрался до нашего города. За что в первую очередь спасибо Сергей Беспалов (Sergey Bespalov), предпринимателю Дмитрию Толмачеву (aka Че Гевара) и всему штабу Навального в Иркутске. Сделать селфи не смог, увы. Телефон на морозе сказал «кря», да и выжидать момента для смазанного фото не хотелось. Решил, что хватит с меня пока селфи с Леонидом Волковым, а с Навальным сфотаюсь в другой раз.

Совершить путешествие на мотоциклах по Северному Вьетнаму, увидеть первозданную природу и быт простых местных жителей. Проехать по опасным горным серпантинам. Побывать в живописных местах, в которые добираются редкие путешественники. Такие цели мы поставили перед собой, отправляясь в путешествие на мотоциклах по дорогам Северного Вьетнама.

TRAVEL Блог «Поехали!»

Разработал вступительное видео для своего TRAVEL Блога «Поехали!»



Подписка на канал http://www.youtube.com/user/janfichter?sub_confirmation=1
Вот оно, долгожданное продолжение наших приключений по юго-восточной Азии! Теперь во Вьетнаме!



В ноябре прошлого года я решился на безумный шаг — распрощаться с прошлой жизнью и отправиться в бессрочное путешествие по Юго-восточной Азии. Уволился с работы, продал некоторые вещи и купил билет в один конец на самолет до Бангкока. Так начались захватывающие приключения длинной в полгода. Я объездил юг Таиланда, включая Бангкок, Паттайю, Пхукет, Краби, Хуакин. В Ханое купил мотоцикл и со своими веселыми попутчиками исколесил весь Вьетнам с севера на юг. Когда истек срок трехмесячной визы, отправился в Камбоджу. Там познакомился с такими городами как Пном-Пень и Симрип, проведя несколько дней в знаменитом архитектурном комплексе Ангкор-Ват.

Большую часть времени провел во вьетнамской деревне Муйне, что находится неподалеку от Нячанга. Здесь рай для кайт-серферов и прочих серфингистов всех мастей, дауншифтеров и просто свободных людей. Время в Муйне пролетает незаметно. Не успел я оглянуться, как пролетело полгода, и вот я снова в Иркутске. Решил провести в родном городе несколько летних, и возможно осенних, месяцев и отправиться в новое путешествие. Пока не знаю куда.

http://fichter.ru/photos/photo2526.html

Регата

Зима близко, осень в самом разгаре. По вечерам становится чертовски холодно и прогулки уже не доставляют столько удовольствия, как летом. Закрывается сезон парусных регат и прочих водных видов спорта. Пока еще можно любоваться изящными яхтами на горизонте, но скоро всё покроется льдом и придётся любоваться ледяной пустыней. Если только не уехать туда, где вечное лето.



http://fichter.ru/photos/photo2525.html

Осень на Байкале

В минувшие выходные решил выбраться на Байкал, полюбоваться золотой осенью. Остановился в привычном месте, на нашей турбазе в Утулике. С погодой повезло. Ветра не было, температура вполне комфортная для прогулок.



Скоро здесь выпадет снег и будет как-то так.

http://fichter.ru/photos/photo2521.html

Облако тэгов:

Фото дня — «Хубсугул»

На прошлых выходных мы с товарищем решили совершить спонтанное путешествие в ближайшее зарубежье — в Монголию, на озеро Хубсугул. Цель поездки — попить настоящего монгольского чая. В нашем распоряжении было чуть менее двух дней, поэтому действовать пришлось оперативно, чтобы успеть увидеть как можно больше. Путь до границы занял около 7 часов. Приехали за 15 минут до закрытия, к тому же у Артура, что был за рулем, не оказалось доверенности на машину. Нас уже хотели было развернуть обратно, но мы вовремя успели все уладить и довольные пересекли кардон. Хубсугул оказался очень похож на байкал, но какой-то более спокойный и совершенно не обремененный толпами туристов. Здесь монголы пасут яков и сарлыков, ведут свою кочевую жизнь, заботясь об удивительных по красоте местах. Ни тебе мусора, ни свалок. Все очень чисто и первозданно. Подробнее об озере и прилегающих местах смотрите в фотоальбоме, который вот вот появится на сайте.



http://fichter.ru/photos/photo2520.html

Текущий месяц

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Облако тэгов

Трансляция

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com